Verstappen vence GP da Espanha - Mais News

Verstappen vence GP da Espanha

Max Verstappen vence GP da Espanha e dispara na liderança da Fórmula 1

No sétimo fim de semana de corrida da temporada da Fórmula 1, realizado em Barcelona, Max Verstappen, da equipe Red Bull, demonstrou um desempenho impecável e conquistou a vitória no Grande Prêmio da Espanha. "É um grande prazer pilotar com um carro como este", disse o vencedor da corrida, Verstappen, após pular de seu RB19. "Uma vitória aqui, é incrível. Foi um fim de semana forte meu, da equipe. Espero que possamos manter isso!"

Lewis Hamilton, da Mercedes, ficou em segundo lugar, enquanto George Russell garantiu a terceira posição no pódio. A Mercedes teve seu melhor resultado até agora, mostrando um excelente desempenho.

A corrida contou com momentos emocionantes, com Russell subindo na classificação e segurando o ataque tardio de Perez. Com essa vitória, a Red Bull soma quatro vitórias em sete corridas nesta temporada da Fórmula 1.

Classificação Geral

Com os resultados do GP de Barcelona, Verstappen se isolou ainda mais na liderança do Mundial de pilotos. Confira a classificação:

1. Max Verstappen (HOL/Red Bull): 170 pontos
  2. Sergio Pérez (MEX/Red Bull): 117 pontos
  3. Fernando Alonso (ESP/Aston Martin): 99 pontos
  4. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes): 87 pontos
  5. George Russell (GBR/Mercedes): 65 pontos

Agende-se para acompanhar a próxima corrida!

Com a corrida emocionante na Espanha encerrada, os olhos agora se voltam para o próximo desafio no calendário da Fórmula 1: o Grande Prêmio do Canadá. A corrida está agendada para o domingo, 18 de junho de 2023, no Circuito Gilles Villeneuve, em Montreal.

Os pilotos enfrentarão um percurso de 4,361 quilômetros, realizando um total de 70 voltas. O circuito, que foi inserido no calendário da Fórmula 1 em 1978, é uma homenagem ao piloto canadense Gilles Villeneuve, que conquistou sua primeira vitória na competição em casa.

Conhecido por sua velocidade e curvas desafiadoras, o circuito apresenta 13 curvas, chicanes de frenagem e uma pista fluida e rápida. Os competidores estarão empenhados em alcançar o melhor desempenho possível neste desafiador Grande Prêmio do Canadá.