Atirador Felipe Wu irá a Tóquio - Mais News

Atirador Felipe Wu irá a Tóquio

Felipe Wu garante vaga nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Durante a Copa do mundo de Tiro, na Índia, o atirador brasileiro Felipe Wu ficou em 4º lugar, melhorou a sua posição no ranking mundial e conquistou o direito de participar dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Wu ocupava 79ª posição. Por ter chegado à final, melhorou 69 posições e está em 10º lugar no ranking.

Como todos que estão a sua frente já estavam classificados para as Olimpíadas ou o país já havia chegado ao máximo de atiradores permitidos, Wu garantiu a sua ida para Tóquio.